شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )
شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

التسويق العام ( العقارى - الزراعى - الصناعى ) - خدمات عامة - توريد وتركيب أعمال اللاندسكيب - الديكور العام

المواضيع الأخيرة

» لوتس لتوريد الخضار والفاكهة محليا واستيرادة وتصديره عالميا
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:58 من طرف مدير

» الامن والحراسة
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:03 من طرف مدير

» الصوم
الأربعاء 8 سبتمبر - 1:01 من طرف مدير

» أولاً- تصميم وتنسيق الحدائق والمنتزهات العامة
الإثنين 5 يوليو - 6:44 من طرف زائر

» طبق اليوم 31
الأحد 4 يوليو - 13:08 من طرف مدير

» طبق اليوم 30
الأحد 4 يوليو - 13:06 من طرف مدير

» طبق اليوم 29
الأحد 4 يوليو - 13:05 من طرف مدير

» طبق اليوم28
الأحد 4 يوليو - 13:04 من طرف مدير

» طبق اليوم 27
الأحد 4 يوليو - 13:03 من طرف مدير

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طبق اليوم 1

    شاطر

    مدير
    Admin

    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    طبق اليوم 1

    مُساهمة  مدير في الأحد 4 يوليو - 12:19

    المقادير:
    5 اكواب دقيق
    6 بيضات مخفوقه
    2.1/2 كوب سكر
    1 كوب زيت نباتى
    1.1/2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
    1 ملعقه صغيرة فانيليا
    5 ملاعق ينسون منقى ومطحون ناعم
    1 ملعقة كبيرة حبة البركه

    الطريقه:
    - توضع كل المكونات فى المضرب الكهربائى وتخلط جيدا.
    - تدهن 2 صينيه الفرن بقليل من الزيت النباتى ويوضع نصف المقدار فى كل واحده
    - توضع الصوانى فى الفرن السابق تسخينه على درجه حراره 350 درجه مئويه حتى يحمر وجهها
    - تخرج من الفرن بعد حوالى ساعه وربع تقريبا وتتركك لتبرد وتقطع الى الصابع طوليه كالبسكوت
    وتوصع فى الفرن مره اخرى حتى تجف وتصبح يابسه ويحمر الوجه
    - ترص فى اطباق التقديم وتقدم بارده مع الشاى او القهوه فى صباح يوم العيد وكل الايام

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 25 نوفمبر - 0:20