شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )
شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

التسويق العام ( العقارى - الزراعى - الصناعى ) - خدمات عامة - توريد وتركيب أعمال اللاندسكيب - الديكور العام

المواضيع الأخيرة

» لوتس لتوريد الخضار والفاكهة محليا واستيرادة وتصديره عالميا
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:58 من طرف مدير

» الامن والحراسة
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:03 من طرف مدير

» الصوم
الأربعاء 8 سبتمبر - 1:01 من طرف مدير

» أولاً- تصميم وتنسيق الحدائق والمنتزهات العامة
الإثنين 5 يوليو - 6:44 من طرف زائر

» طبق اليوم 31
الأحد 4 يوليو - 13:08 من طرف مدير

» طبق اليوم 30
الأحد 4 يوليو - 13:06 من طرف مدير

» طبق اليوم 29
الأحد 4 يوليو - 13:05 من طرف مدير

» طبق اليوم28
الأحد 4 يوليو - 13:04 من طرف مدير

» طبق اليوم 27
الأحد 4 يوليو - 13:03 من طرف مدير

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طبق اليوم4

    شاطر

    مدير
    Admin

    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    طبق اليوم4

    مُساهمة  مدير في الأحد 4 يوليو - 12:22

    المعمول بالتمر
    المقادير:
    2 كوب سميد (دقيق البسبوسه)
    3 اكوب دقيق عادى
    1.1/2 كوب زبده لينه
    3 اكوب سكر
    1/4 كوب ماء زهر
    ربع كوب ماء ورد
    نصف كوب لبن حليب
    1 ملعقة كبيرة خميره فوريه

    للحشو بالمكسرات
    1 ملعقه صغيره محلب ناعم (مطحون)
    نصف كوب جوز مفروم
    نصف كوب فستق حلبى مفروم
    2 ملعقه كبيرة شربات كثيف جدا
    1 ملعقه كبيرة ماء زهر
    2/3 كوب سكر
    تخلط كل المكونات جيدا للحشو

    مقادير للحشو بالتمر
    1 كيلو تمر رطب عجوه منزوعة النوى
    2 ملعقه كبيرة زبده
    1 ملعقه كبيرة سمسم محمص
    يوضع الجميع على نار متوسطه حتى يصبح التمر على هيئه عجينه وتترك لتبرد للحشو

    طريقه عمل المعمول
    - يخلط السميد والدقيق جيدا ثم تضاف اليهم الزبده السائله ويفرك جيدا باليد
    - تضاف كل باقى المكونات الى العجينه ويترك العجين بعد تجانسه على الاقل لمدة ساعتين قبل البداء فى تشكيله
    - يقطع العجين الى قطع على شكل كوره صغيره وتفرد باليد وتحشى وتتطوى على نفسها وتوضع فى قالب المعمول ويضغط عليها حتى تتشكل بشكل القالب (قالب خشبى مخصص للمعمول)
    - ويضرب بطرف القالب على حافة الطاوله حتى تخرج قطعه المعمول
    - توضع القطه متباعده عن بعضها فى صاج الفرن وتترك حوالى ساعه لترتاح العجينه
    - توضع فى الفرن على درجة حراره 200 الى 220 لمدة 8 دقائق فى الاسفل فقط و43 دقائق فى اعلى الفرن لكى يحمر الوجه
    - يرش السكر الناعم البودر على الوجه وتقدم بارده

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 25 نوفمبر - 0:10