شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )
شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

التسويق العام ( العقارى - الزراعى - الصناعى ) - خدمات عامة - توريد وتركيب أعمال اللاندسكيب - الديكور العام

المواضيع الأخيرة

» لوتس لتوريد الخضار والفاكهة محليا واستيرادة وتصديره عالميا
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:58 من طرف مدير

» الامن والحراسة
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:03 من طرف مدير

» الصوم
الأربعاء 8 سبتمبر - 1:01 من طرف مدير

» أولاً- تصميم وتنسيق الحدائق والمنتزهات العامة
الإثنين 5 يوليو - 6:44 من طرف زائر

» طبق اليوم 31
الأحد 4 يوليو - 13:08 من طرف مدير

» طبق اليوم 30
الأحد 4 يوليو - 13:06 من طرف مدير

» طبق اليوم 29
الأحد 4 يوليو - 13:05 من طرف مدير

» طبق اليوم28
الأحد 4 يوليو - 13:04 من طرف مدير

» طبق اليوم 27
الأحد 4 يوليو - 13:03 من طرف مدير

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طبق اليوم7

    شاطر

    مدير
    Admin

    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    طبق اليوم7

    مُساهمة  مدير في الأحد 4 يوليو - 12:27

    الدجاج بالمشروم مع شوربة الذرة الحلوة بالطماطم
    الحساء
    شوربة الذره الحلوه بالطماطم
    المقادير:
    نصف كيلو طماطم مخلوطه فى الخلاط
    1 علبة ذره حلوه
    1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
    1 كوب كريمه لبانى
    2 كوب مرقة دجاج
    1 بصله متوسطه ناعم
    2 ملعقة طعام زبدة
    2 ملعقة طعام دقيق
    ملح
    فلفل ابيض ناعم
    2 ملعقة بقدونس ناعم للتجميل

    الطريقه:
    - فى وعاء الطهى تضاف الزبدة ويضاف اليها البصل الناعم حتى يصفر لونه ثم يضاف الدقيق ويحرك حتى يتشرب الزبدة
    - تضاف الطماطم وصلصة الطماطم ومرق الدجاج ويرتك الخليط يغلى لمده 25 دقيقه
    - يرفع الوعاء ويخلط الجميع بالخلاط ويعاد الى وعاء الطهى وتضاف الذره لمده 3 دقائق ثم تضاف الكريمه وتتبل وتقدم ساخنه

    السلطة
    جربتشو السمك بالخضار
    المقادير:
    نصف كيلو سمك فيليه
    5 ملاعق كبيرة خل
    3 ملاعق عصير ليمون
    2 فص ثوم ناعم جدا معجون
    1 ملعقة كبيرة زعتر برى جاف
    1 ربطه جرجير غير مقطع
    ملح
    فلفل اسود ناعم

    الطريقه
    - يوضع السمك الفيليه فى الفريزر لمده ساعه
    - يخرج من الفريزر ويقع الى شرائح فيليه رقيقه جدا ايضا بسكين حاد جدا
    - ويرص فى طبق مناسب
    - وتضاف كل المكونات الاخرى وتخلط فى طبق عميق وتتبل بالملح والفلفل وتسكب فوق قطع السمك حتى تغطيها تمام . ثم توضع فى الثلاجه لمدة ساعتين
    - تصف اوراق الجرجير فى طبق التقديم وترص قطع السمك فوقها ملفوفه كالاصابع ويرش عليها ما تبقى من سائل التتبيل وتزين بقطع اليمون او البرتقال وتقدم بارده

    الطبق الرئيسى
    الدجاج بالمشروم - دجاج سلطانى
    المقادير:
    1.1/4 كيلو صدور دجاج - فيليه
    250 جرام مشروم طازج شرائح او علبة مشروم معلب
    3 اعواد كرفس ناعم
    2 بصله ناعمه
    3 حبة فلفل احمر مقطعه الى جوليان متوسطة
    2 ملعقة صغيرة ثوم ناعم
    3 ملاعق كبيرة مسترد
    2 حبه جزر مقطع الى شرائح تشبه البوم فريت
    ملح
    فلفل اسود ناعم
    1 ملعقة طعام بابريكه او شطه ناعم حسب الرغبه
    1 كوب قشطه طازجه او كريمه
    1 كوب زيت زيتون

    الطريقه
    - فى طاسه كبيرة الحجم يوضع زيت الزيتون ويضاف اليه البصل والثوم حتى يصفر لونهما
    - ثم تضاف قطع الدجاج وتترك مع التقليب مع الخليط لتغلى لمدة عشر دقائق
    - ثم يضاف كل من الجزر والكرفس والمشروم والفلفل وتترك لمدة 5 دقائق اخرى على درجه حراره هادئه جدا ويغطى الوعاء وتتبل
    - ثم تضاف القشطه او الكريمه وتقدم مجمله بالبقدونس الناعم ويمكن تجميله بالوز المحمص

    الحلـــــو
    الجلاش بالجينه
    المقادير:
    2 باكو من اوراق عجينة الاسبرنج رول
    400 جرام جبنه مطبوخه من اى نوع
    4 ملاعق سكر بودر
    1 ملعقه كبيرة قرفه ناعمه
    2 ملاعقه كبيرة زبدة سائله
    شربات (شيره)
    100 جرم فستق
    زيت للقلى

    الطريقه:
    - فى طبق عميق يتم خلط الجبنه مع الفاكهه الجافه
    - تفرد قطع الاسبرنج روول وتدهن بالزبده وتحشى بخليط الجبنه مع الفاكهه الجافه وتلف حول نفسها وتغلق بشكل اصابع وهكذا حتى تنتهى الكميه
    - وتقلى فى الزيت الحار وتصفى وتوضع فى الشربات (الشيره البارده) وتصفى وترص فى طبق التقديم وترش بقليل من السكر البودر

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 25 نوفمبر - 0:12