شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )
شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

التسويق العام ( العقارى - الزراعى - الصناعى ) - خدمات عامة - توريد وتركيب أعمال اللاندسكيب - الديكور العام

المواضيع الأخيرة

» لوتس لتوريد الخضار والفاكهة محليا واستيرادة وتصديره عالميا
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:58 من طرف مدير

» الامن والحراسة
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:03 من طرف مدير

» الصوم
الأربعاء 8 سبتمبر - 1:01 من طرف مدير

» أولاً- تصميم وتنسيق الحدائق والمنتزهات العامة
الإثنين 5 يوليو - 6:44 من طرف زائر

» طبق اليوم 31
الأحد 4 يوليو - 13:08 من طرف مدير

» طبق اليوم 30
الأحد 4 يوليو - 13:06 من طرف مدير

» طبق اليوم 29
الأحد 4 يوليو - 13:05 من طرف مدير

» طبق اليوم28
الأحد 4 يوليو - 13:04 من طرف مدير

» طبق اليوم 27
الأحد 4 يوليو - 13:03 من طرف مدير

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طبق اليوم 13

    شاطر

    مدير
    Admin

    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    طبق اليوم 13

    مُساهمة  مدير في الأحد 4 يوليو - 12:38

    السمان المقلى بالخضار مع سلطه الراهب
    الحساء
    شوربة السبانخ مع الكبيبه الشاميه
    المقادير:
    1.1/2 كيلو سبانخ مفرومه متوسطه الحجم
    10 حبات كبيبه
    كوب صغير ارز مغسول ونقوع ومصفى
    5 فصوص ثوم ناعم
    ربطة كزبره خضراء ناعم
    6 ملاعق زبد او سمنه نباتى
    ملح
    فلفل اسود

    الطريقه:
    - تقلب السبانخ فى الزبده على نار متوسطه الحرارة فى وعاء الطهى حتى تذبل وتقلى كل من الثوم الكزبره الخضراء الناعمة بالسمن وتضاف الى السبانخ.
    - يضاف الارز الى السبانخ على نار هادئه .
    - تضاف الماء للسبانخ على درجه حراره هادئه لمده 15 دقيقه تغلى فقط.
    - تضاف الكبيبه الى الشوربه وتغلى ربع ساعه اخرى.
    - وتقدم ساخنه مع الليمون المخلل بالعصفر او عصير الليمون.

    السلطة
    سلطه الراهب
    المقادير:
    3 حبات باذنجان رومى
    4 حبات طماطم برنوازت (اصغر من حجم زهر الطاوله)
    2 حبه فلفل رومى برنوازت (بحجم اقل من زهر الطاوله)
    ربطه بقدونس ناعم
    برطه بصل اخضر صغيره ناعم
    5 فصوص ثوم ناعم
    كوب حمص الشام مسلوق
    زيت زيتون
    1/4 كوب عصير ليمون
    ملح
    فلفل اسود

    الطريقه:
    - تشوى حبات الباذنجان وتقشر وتغسل وثم تنعم بالسكينه.
    - يخلط كل من الثوم وعصير اليمون وزريت الزيتون والحمص المسلوق ويتبل بالملح والفلفل.
    - تخلط كل من الطماطم والفلفل مع الباذنجان وتتبيل بالثوم وعصير الليمون وتوضع فى طبق التقديم وتزين بالبصل الاخضر والبقدونس الناعم.

    الطبق الرئيسى
    السمان المقلى بالخضار
    المقادير:
    5 حبات سمان جمبو (حجم كبير)
    2 ملعقه كبيرة دبس الرومان
    2 ملعقه عصير ليمون
    150 جرام سمنه او زبده
    ملح
    فلفل اسود
    قرفه ناعم
    4 حبات بطاطس مكعبات كبيره
    3 حبات جزر مكعبات كبيره
    4 حبات كوسه مكعبات بنفس الحجم
    2 بصله حجم كبير مكعبات كبيره
    3 فصوص ثوم ناعم
    2.1/4 كوب ماء ساخن

    الطريقه:
    - ينظف السمان ويقلى بالسمن جيدا بدون تتبيل فى وعاء طهى عميق.
    - ويضاف اليه عصير الليمون ودبس الرومان والملح والفلفل والماء الساخن ويترك ليغلى لمدة 15 دقيقه على درجه حراره متوسطه حتى ينضج وتتكاثف الصلصه التى بها السمان.
    - فى وعاء اخر يقلى الخضار بقليل من السمنه ويضاف اليه الملح والفلفل على نار هادئه.
    - وعند التقيم يرص الخضار فى اسفل طبق التقديم وفوقه السمان والصلصه المتبقيه من وعاء طهو السمان ويزين بقليل من البقدونس الناعم.

    الحلـــــــــــــو
    حلو السلطان
    المقادير:
    2 قالب توست
    700 جرام جبنه موتزاريلا
    4 كوب حليب
    1.1/4 كوب سميد (دقيق البسبوسه)
    - 1 كوب زبده
    4 ملاعق كبيرة ماء زهر وماء ورد
    2.1/2 كوب شربات (2 كوب سكر لكل كوب ماء مع ملعقه عصير ليمون) وفانيليا.

    الطريقه:
    - تنزع القشره الخارجيه للتوست
    - يطحن قلب التوست فى الخلاط
    - تدهن صينيه بالزبده وتضغط قطع التوست فى قاع الصنيه وتكبس باليد جديا
    - يضاف السميد الى الحليب الساخن على نار هادئه ويحرك حتى يتكاثف الخليط ويضاف اليه ماء الزهر وماء الورد
    - توضع الجبنه الموتساريلا فوق فتات الخبز فى الصنيه ثم يضاف خليط السميد بالحليب ويسوى جيدا
    - توضع الصينيه فى فون متوسط الحراره على 300 الى 320 درجه مئويه حتى يحمر وجهها لمده 50 دقيقه تقريبا
    - تقلب فى صينيه التقديم وترش بالشربات وتزين بقليل من الفستق الحلبى المجروش وتقدم ساخنه


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 25 نوفمبر - 0:15