شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )
شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

التسويق العام ( العقارى - الزراعى - الصناعى ) - خدمات عامة - توريد وتركيب أعمال اللاندسكيب - الديكور العام

المواضيع الأخيرة

» لوتس لتوريد الخضار والفاكهة محليا واستيرادة وتصديره عالميا
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:58 من طرف مدير

» الامن والحراسة
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:03 من طرف مدير

» الصوم
الأربعاء 8 سبتمبر - 1:01 من طرف مدير

» أولاً- تصميم وتنسيق الحدائق والمنتزهات العامة
الإثنين 5 يوليو - 6:44 من طرف زائر

» طبق اليوم 31
الأحد 4 يوليو - 13:08 من طرف مدير

» طبق اليوم 30
الأحد 4 يوليو - 13:06 من طرف مدير

» طبق اليوم 29
الأحد 4 يوليو - 13:05 من طرف مدير

» طبق اليوم28
الأحد 4 يوليو - 13:04 من طرف مدير

» طبق اليوم 27
الأحد 4 يوليو - 13:03 من طرف مدير

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طبق اليوم 19

    شاطر

    مدير
    Admin

    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    طبق اليوم 19

    مُساهمة  مدير في الأحد 4 يوليو - 12:50

    الأرز بالدجاج والعدس مع الخشاف
    اليكى سيدتى طبق اليوم والمكون من اربع اطباق مختلفة (طبق رئيسى - سلطة - حلوة - شوربة) لإعداد مائدة متكاملة من حيث العناصر الغذائية :

    الأرز بالدجاج والعدس
    المكونات:
    شرائح دجاج
    2.1/2 كوب أرز
    1/4 كوب من كل من (عدس بني – عدس أحمر – عدس أصفر)
    4 أكواب ماء مغلي
    5 ملاعق طعام زيت زيتون
    بصلة متوسطة مقطعة شرائح
    ملعقة صغيرة ثوم مفروم
    ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
    1/2 ملعقة صغيرة كركم
    1/2 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
    ملعقة صغيرة كمون
    2 ملعقة صغيرة ملح

    طريقة التحضير:
    - اغسلي الأرز جيداً مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافياً، ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
    - سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل وحركي حتى يصبح ذهبي اللون أضيفي قطع الدجاج، الثوم، والبهارات وحركي باستمرار حتى تحمر قطع الدجاج من كل الجهات لمدة 10 دقائق.
    - أزيلي قطع الدجاج من الوعاء وضعيها جانباً.
    - أضيفي العدس إلى الوعاء وحركي لمدة 4 – 5 دقائق.
    - ثم صفي الأرز جيداً من ماء النقع وأضيفيه إلى الوعاء مع الماء وأتركي الأرز يغلي لمدة 4 دقائق.
    - ضعي قطع الدجاج فوق الارز ثم غطي الوعاء واطبخي الأرز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة.

    سلطة الخضار بالزبادي
    المكونات:
    خضـر مقلية ومقطعه قطع مكعبة صغيرة (قرع + بطاطس + كوسه + جزر + باذنجان)

    طريقة التحضير:
    - تتبل هذه الخضار بالليمون + خل + ملح + بهارات.
    - ثم يوضع فوقها خلطة الزبادي المكونة من
    زبادي
    مايونيز
    فلفل اخضر مقطع صغيرة
    ثوم
    ليمون
    ملح
    خل

    الخشـــــــاف
    المكونات:
    1/4 كيلو مشمش مجفف
    1/4 قارصيا
    1/4 تين مجفف
    1/8 كيلو لوز مقشر
    1/8 كيلو زبيب
    2 كوب سكر
    1 لتر ماء
    2 ملعقة ماء مورد

    طريقة التحضير:
    - يتم تقطيع كل المكونات لقطع صغيرة.
    - ثم نحضر اناء علي النار وتغلي به الماء ونضع السكر معه ثم يرفع من علي النار ويسكب فوق الخليط السابق ونضع ماء المورد ثم يقدم .

    شوربة الطماطم بالريحان
    المكونات:
    1 بصلة مفرية
    1 عود روز مارى
    2 عود اوراق ريحان طازجة
    1 ملعقة صغيرة ثوم
    2 ملعقة صلصة
    2 ملعقة زبدة
    2/1 كيلو عصير طماطم
    2/1 كوب كريمة خفق
    ملح وفلفل حسب الرغبة

    طريقة التحضير:
    - نقوم بقلى البصل والثوم فى الزبدة ثم نضع عصير الطماطم والصلصة والتوابل ونترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة.
    - ثم نقوم بتصفية الخليط ويرفع على النار مرة اخرى ويتم اضافة الكريمة والملح والفلفل وتقدم بعد ذلك فى اناء عميق مجملة باوراق الريحان

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 سبتمبر - 17:35