شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )

شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

التسويق العام ( العقارى - الزراعى - الصناعى ) - خدمات عامة - توريد وتركيب أعمال اللاندسكيب - الديكور العام

المواضيع الأخيرة

» لوتس لتوريد الخضار والفاكهة محليا واستيرادة وتصديره عالميا
طبق اليوم 27 I_icon_minitimeالأربعاء 8 سبتمبر - 2:58 من طرف مدير

» الامن والحراسة
طبق اليوم 27 I_icon_minitimeالأربعاء 8 سبتمبر - 2:03 من طرف مدير

» الصوم
طبق اليوم 27 I_icon_minitimeالأربعاء 8 سبتمبر - 1:01 من طرف مدير

» أولاً- تصميم وتنسيق الحدائق والمنتزهات العامة
طبق اليوم 27 I_icon_minitimeالإثنين 5 يوليو - 6:44 من طرف زائر

» طبق اليوم 31
طبق اليوم 27 I_icon_minitimeالأحد 4 يوليو - 13:08 من طرف مدير

» طبق اليوم 30
طبق اليوم 27 I_icon_minitimeالأحد 4 يوليو - 13:06 من طرف مدير

» طبق اليوم 29
طبق اليوم 27 I_icon_minitimeالأحد 4 يوليو - 13:05 من طرف مدير

» طبق اليوم28
طبق اليوم 27 I_icon_minitimeالأحد 4 يوليو - 13:04 من طرف مدير

» طبق اليوم 27
طبق اليوم 27 I_icon_minitimeالأحد 4 يوليو - 13:03 من طرف مدير

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طبق اليوم 27

    avatar
    مدير
    Admin


    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    طبق اليوم 27 Empty طبق اليوم 27

    مُساهمة  مدير الأحد 4 يوليو - 13:03

    طاجن الحم المغربي
    المقادير:
    كيلو لحم (حسب الرغبة)
    1/2 كيلو بصل
    50 غرام زبيب
    قليل من الزيت
    الماء
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر، ملح، زنجبيل، قرفة، زعفران شعرة، بقدونس مفروم، ثوم، عصير حامضة

    الطريقة :
    - نضع في طنجرة كل التوابل السالفة الذكر ثم نضيف عصير الحامضة وقليل من الزيت، نخلط الكل. نأخذ اللحم ونضعه في الخليط ونحرك حتى يتسرب الخليط إلى داخل اللحم.

    - نضعه فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التحريك من حين لآخر. بعد ذلك نغطيه بالماء ثم نضع البصل والزبيب ونحكم إغلاق الطنجرة، نتركه ينضج لمدة 50 دقيقة.


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 19 أبريل - 9:38