شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )
شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

التسويق العام ( العقارى - الزراعى - الصناعى ) - خدمات عامة - توريد وتركيب أعمال اللاندسكيب - الديكور العام

المواضيع الأخيرة

» لوتس لتوريد الخضار والفاكهة محليا واستيرادة وتصديره عالميا
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:58 من طرف مدير

» الامن والحراسة
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:03 من طرف مدير

» الصوم
الأربعاء 8 سبتمبر - 1:01 من طرف مدير

» أولاً- تصميم وتنسيق الحدائق والمنتزهات العامة
الإثنين 5 يوليو - 6:44 من طرف زائر

» طبق اليوم 31
الأحد 4 يوليو - 13:08 من طرف مدير

» طبق اليوم 30
الأحد 4 يوليو - 13:06 من طرف مدير

» طبق اليوم 29
الأحد 4 يوليو - 13:05 من طرف مدير

» طبق اليوم28
الأحد 4 يوليو - 13:04 من طرف مدير

» طبق اليوم 27
الأحد 4 يوليو - 13:03 من طرف مدير

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طبق اليوم 29

    شاطر

    مدير
    Admin

    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    طبق اليوم 29

    مُساهمة  مدير في الأحد 4 يوليو - 13:05

    كفتة هندية
    المقادير:
    1/2 كيلو لحمة خروف مفرومة
    بهارات وفلفل أسود حسب الرغبة
    3 حبات ثوم
    3 فلفل حلوة
    2 فلفل حار
    1/2 كيلو طماطم
    رأس بصل
    زيت للقلي
    ملعقتين صلصة الطماطم

    الطريقة:
    - يفرم الثوم فرماً ناعماً وتعجن باللحمة مع إضافة الملح والبهارات.
    - تشكل اللحمة على شكل كرات صغيرة ويتم قليها بالزيت وتترك جانباً.
    - يقطع البصل والفلفل الحار والحلو ويقلى بالزيت حتي يذبل يترك جانباً.
    - نضع الطماطم في ماء ساخن جداً وبعد خمس دقائق نأخذها ونقشرها ثم نضعها في الخلاط حتى تصبح ناعمة ونضعها في اناء حتى تغلي.
    - نضيف صلصة الطمام فى اناء ونقلبها مع قليل من الملح والبهارات.
    - نضع كرات الكفته والفلفل والبصل في صلصة الطماطم لمدة خمس دقائق.

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 25 نوفمبر - 0:14