شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )
شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

التسويق العام ( العقارى - الزراعى - الصناعى ) - خدمات عامة - توريد وتركيب أعمال اللاندسكيب - الديكور العام

المواضيع الأخيرة

» لوتس لتوريد الخضار والفاكهة محليا واستيرادة وتصديره عالميا
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:58 من طرف مدير

» الامن والحراسة
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:03 من طرف مدير

» الصوم
الأربعاء 8 سبتمبر - 1:01 من طرف مدير

» أولاً- تصميم وتنسيق الحدائق والمنتزهات العامة
الإثنين 5 يوليو - 6:44 من طرف زائر

» طبق اليوم 31
الأحد 4 يوليو - 13:08 من طرف مدير

» طبق اليوم 30
الأحد 4 يوليو - 13:06 من طرف مدير

» طبق اليوم 29
الأحد 4 يوليو - 13:05 من طرف مدير

» طبق اليوم28
الأحد 4 يوليو - 13:04 من طرف مدير

» طبق اليوم 27
الأحد 4 يوليو - 13:03 من طرف مدير

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طبق اليوم 30

    شاطر

    مدير
    Admin

    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    طبق اليوم 30

    مُساهمة  مدير في الأحد 4 يوليو - 13:06

    وردات البغاشة المصرية
    المقادير:
    2بيضة + رشه صغيرة جدا من الفانيليا
    ملعقة صغيرة سمن (ملعقة شاى)
    2\1-1 كوب دقيق تقريبا (قد نحتاج الى اكثر أو اقل قليلا)
    زيت للتحمير

    الشربات:
    4 كوب سكر
    2 كوب ماء
    عصير ليمونه
    فانيليا

    الطريقة :
    - نضع البيض في وعاء وعليه الفانيليا والدقيق ونقلب أولا بالملعقة ثم نضع السمن ثم نعجن باليد هذه العجينه لا تحتاج الى عجن كثير
    - نضع العجينه في الثلاجة لمدة ربع ساعة تفرد العجين على سطح مرشوش خفيف بالدقيق بحيث يكون سمكها رفيع جدا
    - تقطع الى شرائط بالطول إذا كانت الشرائط طويلة نقسمها الى نصفين
    - نضع شوكه بطرف الشريط ونمسك الطرف الأخر باليد ونلفها داخل الزيت بحيث تأخذ شكل الوردة ولا نخرج الشوكة منها الا بعد أن نشعر انها تماسكت
    - نسند الشوكة بطرف المقلاة حتى تتماسك الوردة والا انفرطت وهكذا واحدة تلو الأخرى مع التقليب حتى تتحمر من كل الجهات
    - بعد خروجها من الزيت نضعها في الشربات ثم تصفى

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 سبتمبر - 17:36