كفتة هندية
المقادير:
1/2 كيلو لحمة خروف مفرومة
بهارات وفلفل أسود حسب الرغبة
3 حبات ثوم
3 فلفل حلوة
2 فلفل حار
1/2 كيلو طماطم
رأس بصل
زيت للقلي
ملعقتين صلصة الطماطم
الطريقة:
- يفرم الثوم فرماً ناعماً وتعجن باللحمة مع إضافة الملح والبهارات.
- تشكل اللحمة على شكل كرات صغيرة ويتم قليها بالزيت وتترك جانباً.
- يقطع البصل والفلفل الحار والحلو ويقلى بالزيت حتي يذبل يترك جانباً.
- نضع الطماطم في ماء ساخن جداً وبعد خمس دقائق نأخذها ونقشرها ثم نضعها في الخلاط حتى تصبح ناعمة ونضعها في اناء حتى تغلي.
- نضيف صلصة الطمام فى اناء ونقلبها مع قليل من الملح والبهارات.
- نضع كرات الكفته والفلفل والبصل في صلصة الطماطم لمدة خمس دقائق.
المقادير:
1/2 كيلو لحمة خروف مفرومة
بهارات وفلفل أسود حسب الرغبة
3 حبات ثوم
3 فلفل حلوة
2 فلفل حار
1/2 كيلو طماطم
رأس بصل
زيت للقلي
ملعقتين صلصة الطماطم
الطريقة:
- يفرم الثوم فرماً ناعماً وتعجن باللحمة مع إضافة الملح والبهارات.
- تشكل اللحمة على شكل كرات صغيرة ويتم قليها بالزيت وتترك جانباً.
- يقطع البصل والفلفل الحار والحلو ويقلى بالزيت حتي يذبل يترك جانباً.
- نضع الطماطم في ماء ساخن جداً وبعد خمس دقائق نأخذها ونقشرها ثم نضعها في الخلاط حتى تصبح ناعمة ونضعها في اناء حتى تغلي.
- نضيف صلصة الطمام فى اناء ونقلبها مع قليل من الملح والبهارات.
- نضع كرات الكفته والفلفل والبصل في صلصة الطماطم لمدة خمس دقائق.
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:58 من طرف مدير
» الامن والحراسة
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:03 من طرف مدير
» الصوم
الأربعاء 8 سبتمبر - 1:01 من طرف مدير
» أولاً- تصميم وتنسيق الحدائق والمنتزهات العامة
الإثنين 5 يوليو - 6:44 من طرف زائر
» طبق اليوم 31
الأحد 4 يوليو - 13:08 من طرف مدير
» طبق اليوم 30
الأحد 4 يوليو - 13:06 من طرف مدير
» طبق اليوم 29
الأحد 4 يوليو - 13:05 من طرف مدير
» طبق اليوم28
الأحد 4 يوليو - 13:04 من طرف مدير
» طبق اليوم 27
الأحد 4 يوليو - 13:03 من طرف مدير