شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )

شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

التسويق العام ( العقارى - الزراعى - الصناعى ) - خدمات عامة - توريد وتركيب أعمال اللاندسكيب - الديكور العام

المواضيع الأخيرة

» لوتس لتوريد الخضار والفاكهة محليا واستيرادة وتصديره عالميا
طبق اليوم 22 I_icon_minitimeالأربعاء 8 سبتمبر - 2:58 من طرف مدير

» الامن والحراسة
طبق اليوم 22 I_icon_minitimeالأربعاء 8 سبتمبر - 2:03 من طرف مدير

» الصوم
طبق اليوم 22 I_icon_minitimeالأربعاء 8 سبتمبر - 1:01 من طرف مدير

» أولاً- تصميم وتنسيق الحدائق والمنتزهات العامة
طبق اليوم 22 I_icon_minitimeالإثنين 5 يوليو - 6:44 من طرف زائر

» طبق اليوم 31
طبق اليوم 22 I_icon_minitimeالأحد 4 يوليو - 13:08 من طرف مدير

» طبق اليوم 30
طبق اليوم 22 I_icon_minitimeالأحد 4 يوليو - 13:06 من طرف مدير

» طبق اليوم 29
طبق اليوم 22 I_icon_minitimeالأحد 4 يوليو - 13:05 من طرف مدير

» طبق اليوم28
طبق اليوم 22 I_icon_minitimeالأحد 4 يوليو - 13:04 من طرف مدير

» طبق اليوم 27
طبق اليوم 22 I_icon_minitimeالأحد 4 يوليو - 13:03 من طرف مدير

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طبق اليوم 22

    avatar
    مدير
    Admin


    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    طبق اليوم 22 Empty طبق اليوم 22

    مُساهمة  مدير الأحد 4 يوليو - 12:55

    البيكاتا اللحم - الفراخ المصرية
    المقادير:
    نصف كيلو لحمة بتلو أو فراخ .
    200 مشروم فريش أو معلب.
    1 بصلة مبشورة.
    1 ملعقة دقيق.
    ملح وفلفل.
    ربع كوب كريمة.
    نصف كوب دمجلاس.

    الطريقة :
    تقطع النصف كيلو اللحم أو الفراخ شرائح مثل الاسكلوب أو البوفتيك ثم تتبل بماء البصل والملح والفلفل وتعفر بالدقيق ثم تقلى في الزيت أو الزبدة ثم بعد أن يتم تسويتها يوضع في نفس الطاسة بصلة مفرومة ويوضع معها المشروم ثم تقلب حتى تحصل على اللون الذهبي ثم يوضع بعد ذلك الدمجلاس والكريمة اللباني ثم يوضع فيها اللحم مرة أخرى حتى تغلي وتقدم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد 28 أبريل - 18:08