شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )
شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

التسويق العام ( العقارى - الزراعى - الصناعى ) - خدمات عامة - توريد وتركيب أعمال اللاندسكيب - الديكور العام

المواضيع الأخيرة

» لوتس لتوريد الخضار والفاكهة محليا واستيرادة وتصديره عالميا
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:58 من طرف مدير

» الامن والحراسة
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:03 من طرف مدير

» الصوم
الأربعاء 8 سبتمبر - 1:01 من طرف مدير

» أولاً- تصميم وتنسيق الحدائق والمنتزهات العامة
الإثنين 5 يوليو - 6:44 من طرف زائر

» طبق اليوم 31
الأحد 4 يوليو - 13:08 من طرف مدير

» طبق اليوم 30
الأحد 4 يوليو - 13:06 من طرف مدير

» طبق اليوم 29
الأحد 4 يوليو - 13:05 من طرف مدير

» طبق اليوم28
الأحد 4 يوليو - 13:04 من طرف مدير

» طبق اليوم 27
الأحد 4 يوليو - 13:03 من طرف مدير

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طبق اليوم6

    شاطر

    مدير
    Admin

    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    طبق اليوم6

    مُساهمة  مدير في الأحد 4 يوليو - 12:26

    شوربة الشعريه مع الكريب سوزيت
    الحساء
    شوربة الشعريه على الطريقه الصينيه
    المقادير:
    1/2 كيس شعيريه صينى (من الارز) بيضاء
    3 اكواب ماء او مرقة دجاج
    2 ملاعق كبيرة صويا صوص
    2 حبة جزر مقطع الى اعواد فى حجم عود الكبريت
    1 عود كرفس كاعواد الكبريت
    1 ملعقه نشاء بودر
    كوب من المشروم الطازج (عش الغراب)
    1/4 حبة كرنب صغيره مقطعه جوليان رفيع جدا
    3 ملاعق زيت نباتى
    ملح
    فلفل اسود

    الطريقه:
    - ينقع عيش الغراب فى ماء دافئ لمدة 20 دقيقة ثم ويصفى ويقطع شرائح رفيعة . يمكنك اتستخدام عيش الغراب المعلب المقطع شرائح المتوفر بالأسواق.
    - تنقع الشعرية في ماء دافئ وتترك حتى تلين. تختلف مدة النقع حسب نوع الشعرية المستعمل. تصفى الشعرية وتقطع إلى قطع اصغر.
    - يسخن الزيت في إناء متوسط. يضاف عيش الغراب ويقلب لمدة دقيقتين . يضاف الجزر والكرنب والشعرية ويقلب لمدة 3 دقائق.
    - يضاف مكعب المرقة والماء ويترك ليغلى
    - تخفض النار ويترك لمدة 15-20 دقيقة. تضاف صلصة الصويا والفلفل وقليل جدا من الملح.
    - يخلط النشا مع ملعقتى ماء كبيرتين في كوب . يصفى بمصفاة و يضاف للإناء مع التقليب المستمر حتى تتجانس الشوربة. يقدم فورا.

    الحلــــــو
    الكريب سوزيت
    المقادير:
    2 كوب دقيق
    3 بيضات
    2 ملعقة كبيرة بشر برتقال
    3 اكواب حليب طازج
    1 ملعقه صغيرة فانيليا
    3 ملاعق كبيرة سكر
    رشه ملح خفيفه

    للصلصه:
    1/2 فنجان بشر برتقال
    1/2 كوب عصير برتقال
    ملعقه كبيرة جيلتينا بودر
    4 ملاعق كبيرة عسل نحل
    ملاعق زبدة

    الطريقه لعمل الكريب
    - يخلط كل من البيض واللبن الحليب جيدا ثم يضاف اليهم الدقيق وبرش البرتقال ويخلط جيدا فى المضرب الكهربائى او اليدوى
    - ويوضع الخليط فى الثلاجه لمدة ساعه ثم يصفى بمصفاه سلك ديقه جدا
    - فى طاسه متوسطه مدهونه بالزيت يوضع مقدار كبشه متوسطه من الخليط ويوزع فوق حجم الطاسه بالكامل وتسوى على الوجهين وهكذا حتى تنتهى الكميه كلها
    - فى طاسه اخرى تضاف كل مكونات الصلصه عصير البرتقال وبرش البرتقال والعسل الابيض والزبدة وتبقى مع التحريك الى ان تتكثف الصلصه
    - وتغمس قطع الكريب فى الصلصه وتوضع فى اطباق التقديم ويصب فوقها من الصلصه مقدار ملعقة صلصه السوزيت (البرتقال) وتتطوى على شكل منديل وترش بقليل من السكر البودر وتقدم ساخنه

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 25 نوفمبر - 0:10