شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )
شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

التسويق العام ( العقارى - الزراعى - الصناعى ) - خدمات عامة - توريد وتركيب أعمال اللاندسكيب - الديكور العام

المواضيع الأخيرة

» لوتس لتوريد الخضار والفاكهة محليا واستيرادة وتصديره عالميا
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:58 من طرف مدير

» الامن والحراسة
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:03 من طرف مدير

» الصوم
الأربعاء 8 سبتمبر - 1:01 من طرف مدير

» أولاً- تصميم وتنسيق الحدائق والمنتزهات العامة
الإثنين 5 يوليو - 6:44 من طرف زائر

» طبق اليوم 31
الأحد 4 يوليو - 13:08 من طرف مدير

» طبق اليوم 30
الأحد 4 يوليو - 13:06 من طرف مدير

» طبق اليوم 29
الأحد 4 يوليو - 13:05 من طرف مدير

» طبق اليوم28
الأحد 4 يوليو - 13:04 من طرف مدير

» طبق اليوم 27
الأحد 4 يوليو - 13:03 من طرف مدير

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طبق اليوم10

    شاطر

    مدير
    Admin

    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    طبق اليوم10

    مُساهمة  مدير في الأحد 4 يوليو - 12:30

    الهريس القطرى مع تارت اللوز
    شوربة الخضار المصفى
    المقادير:
    4 حبات جزر مغسول ومقطع الى قطع كبيره
    4 حبات كوسه مغسوله ومقطه قطع كبيره
    3 حبات بطاطس مقشره ومقطعه
    2 عواد كرفس ناعم
    1 عود كرات ناعم
    2 بصله ناعمه
    1 حبة طماطم مقطعه
    1.1/2 لتر مرقة دجاج او ماء دافى مع 3 مكعب مرقة دجاج
    ملح
    فلفل ابيض ناعم
    3 ملاعق كبيرة زيت نباتى

    الطريقه:
    - فى وعاء الطهى نضع الزيت النباتى ونجعله يسخن قليلا ثم نضيف البصل والكرفس والكرات وباقى الخضروات ونقلبهم قليلا فى الزيت حتى يتشرب الزيت.
    - ثم نضيف اليها مرقة الدجاج ونجعلها تغلى لمدة 25 دقيقه على حراره متوسطه.
    - ثم نرفع الوعاء من على النار ونخلطه بالخلاط الكهربائى جيدا حتى تصبح سائل تمام ومتماسكه القوم.
    - نعود وضع الشوربه على النار مره اخرى ونقوم بتتبيلها بالملح والفلفل الابيض وتقدم ساخنه.

    الطبق الرئيسى
    الهريس القطرى
    المقادير:
    1.1/2 كيلو لحم ضان ويفضل لحم الكتف
    750 جرام قمح مبشور ومنقوع لمدة 6 ساعات ويغسل ويصفى
    فى شاشه مغلقه (4 حبات قرنفل - 6 حبات حبهان (هيل) عود قرفه خشب) يلف الجميع فى شاشه كى يسهل رفعها من الهريس قبل خلطه.
    4 لتر ماء مع ملاحظه انه قد يحتاج الى اضافة الماء اثناء الطهى
    6 ملاعق كبيرة زبده

    الطريقه:
    - فى اناء طهى يفضل ان يكون ضيق من الاعلى
    - توضع الماء وعندما تبداء فى الغليان نضيف اللحم ونجعله يغلى حتى تبداء الزفره فى الظهور على سطح الاناء نبداء فى ازالتها
    - ثم نضيف القمح ونتركه ليغلى لمده ساعه على درجه حراره مرتفعه ثم نضعه على درجه حراره منخفضه لمده 3 ساعات مع التحريك المستمربملعقه خشبيه ونتبله با لملح والفلفل الاسود والبهارات ونرفع الشاشه التى بها المطيبات ونتخلص منها
    - يمكن طحن الهريس باستخدام المضرب الخشبى او يمكن للسهوله وضعه فى ماكينة المطبخ وطحنه طحنا خفيفا
    - يحتفظ به فى ساخن الى ان ياتى موعد التقديم يقدم ساخن ومدهون من الاعلى بقليل من الزبده المساله

    الحلــــــو
    تارت اللوز
    المقادير:
    5.1/2 كوب دقيق
    1/4 كوب سكر بودر
    1 بيضه مخفوقه ومضاف اليها بشر ليمونه
    كوب زبده لينه
    1 كوب ماء
    1 كوب ماء ورد

    مقادير حشو التارت
    250 جرام لوز
    1 ملعقه صغيرة فانيليا
    4 بيضات
    1.1/2 كوب سكر

    الطريقه:
    - بنخل كل من الدقيق والسكر البود معا
    - فى وعاء عميق تضاف الزبده الى الدقيق والسكر وتفرك باليد جيدا حتى تصبح العجينه مفتته
    - تضاف البيضه المخفوقه مع بشر الليمون
    - ويضاف الماء وتعجن باليد
    - تغلف العجينه بكيس نيلون وتوضع فى الثلاجه لمدة ساعه ونصف
    - تفرد العجينه بالمردانه (النشابه) ارتفاع اقل من 1 سم
    - وتوضع فى صينية التارت وتوضع فى الفرن السابق تسخينه على درجه حراره 380 درجه مئويه
    - يطحن اللوز فى المطحنه ناعم جدا
    - يخفق الزلال مع السكر حتى يصبح هشا ويضاف اليه الفانيليا حتى يصبح هشا ويكون الفوم
    - فى وعاء اخر يخفق صفار البيض مع بشر ليمونه ويضاف اليه اللوز ويضاف اليهم مخفوق بياض البيض ويقلب بحرص من اسفل الى اعلى
    - يوضع الخليط فى صينيه التارت التى سبق خبزه فى الفرن وتوضع على درجه حراراه 300 مئويه لمده نصف ساعه - تبرد ونقطع الى مثلثات وتقدم بارده

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 25 نوفمبر - 0:11