شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

أهلا بك في اللوتس ايجيبت للديكور واللاند سكيب
خبراْ في كافة مجالات الديكور - متخصصون في اللاند سكيب -( للشركات للمؤسسات للقري السياحية للقصور للفيلل للشقق مهما كانت المساحة )
شركة لوتس ايجيبت -للديكور واللاند سكيب

التسويق العام ( العقارى - الزراعى - الصناعى ) - خدمات عامة - توريد وتركيب أعمال اللاندسكيب - الديكور العام

المواضيع الأخيرة

» لوتس لتوريد الخضار والفاكهة محليا واستيرادة وتصديره عالميا
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:58 من طرف مدير

» الامن والحراسة
الأربعاء 8 سبتمبر - 2:03 من طرف مدير

» الصوم
الأربعاء 8 سبتمبر - 1:01 من طرف مدير

» أولاً- تصميم وتنسيق الحدائق والمنتزهات العامة
الإثنين 5 يوليو - 6:44 من طرف زائر

» طبق اليوم 31
الأحد 4 يوليو - 13:08 من طرف مدير

» طبق اليوم 30
الأحد 4 يوليو - 13:06 من طرف مدير

» طبق اليوم 29
الأحد 4 يوليو - 13:05 من طرف مدير

» طبق اليوم28
الأحد 4 يوليو - 13:04 من طرف مدير

» طبق اليوم 27
الأحد 4 يوليو - 13:03 من طرف مدير

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

    طبق اليوم 16

    شاطر

    مدير
    Admin

    عدد المساهمات : 60
    تاريخ التسجيل : 04/07/2010

    طبق اليوم 16

    مُساهمة  مدير في الأحد 4 يوليو - 12:42

    الدجاج التندورى مع العزيزيه
    الحساء
    شوربة الحريره المغربيه
    المقادير:
    1/2 كيلو لحم ضان منزوع العظم ومقطع الى قطع صغيره
    1/2 كيلو حمص الشام منقوع فى ماء لمدة 6 ساعات على الاقل
    2 لتر ماء ساخن
    1/2 كيلو عدس اسمر (ابو جبه)
    2 ملعقه كبير كركم
    2 ربطه كزبره خضراء
    1 ملعقه قرفه ناعمه
    2 ملعقه صغيره جنزبيل بودر (او طازج ناعم)
    2 بصله ناعمه
    4 ملاعق سمنه بلدى او زبده
    1 فنجان عصير ليمون
    3 اعواد كرفس ناعم
    3 حبات طماطم طازجه (مكعبات صغيره)
    125 جرام شعيريه
    بيضتان

    الطريقة:
    - فى وعاء الطهو يضاف اللحم والكركم والفلفل الاسود والجنزبيل والقرفه والكزبره الخضراء والبصل والكرفس والزبده وتقلب لمدة 5 دقائق.
    - ثم يتم اضافة الطماطم وتقلب لمده ربع ساعه ويضاف الماء والعدس والحمص وتترك لتغلى لمدة ساعتين على نار متوسطه ثم هادئه. - قبل عشر دقائق يضاف الشعيريه ثم البيض النىء الى وعاء الطهو ويترك دقيقتين ويتبل بالملح والفلفل ويرفع ويقدم فورا ساخنا .

    الطبق الرئيسى
    الدجاج التندورى
    المقادير:
    دجاجه وزن ما بين 1300 الى 1600 جرام مقطعه الى اربع اجزاء او جزئين فقط حسب الرغبه
    1 كوب زبادى
    ملعقتين عصير ليمون
    ملعقتين من كل من ( كركم - جنزبيل- قرفه ناعم- حبهان مطحون- باربريكا - فلفل اسود)
    3 ملاعق كبيرة زيت نباتى
    1/4 كوب لبن حليب

    الطريقه
    - تخلط كل المقادير اعلاه مع اضافة الملح والفلفل الاسود وتخلط جيدا
    - وتتبل بها الدجاجه وتوضع فى صنيه فى الثلاجه لمده 3 ساعات على الاقل وتوضع بعد ذلك فى فرن البوتجاز لمده نصف ساعه الى 40 دقيقه
    - وتقدم مع الارز الاصفر باضافة زعفران او الكركم .

    الحلـــــــــــــو
    العزيزيـــــــه
    المقادير:
    نصف كيلو مكونه اسباجتى مسلوقه
    1.1/4 كيلو لبن حليب طازج
    1.1/2 كوب سكر
    4 اصفر بيض
    زبيب او بندق او فستق للتزين

    الطريقه:
    - يوضع اللبن فى وعاء الطهو حتى يبداء فى الغليان وتضاف المكرونه ويضرب بالمضرب السلك او ممكن وضع الخليط فى الخلاط واعادته الى وعاء الطهو.
    - ويضاف النشاء الى ربع كوب حليب ويخلط جيدا ويضاف عقب اضافة السكر وتقليبه جيدا
    - ويخلط الاصفر بيض مع الفانيليا ويضاف الى وعاء الطهو ويقلب جيدا
    - فى الحال يرفع من وعاء الطهو ويوضع فى صنية فرن مدهونه بسمن بلدى او زبده وتوضع فى الفرن لمدة 35 دقيقه وتخرج وتترك لتبرد وتقطع الى مربعات صغيره وتجمل بالمكسرات المحببه او الفاكهه الطازجه او المجففه وتقدم بارده .

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 25 نوفمبر - 0:18